Penggayaan APA
HUSEN, Helmi Muamar. (2019).
Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy .
Surakarta:
Univeritas Sebelas Maret.
Chicago Style
HUSEN, Helmi Muamar.
Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy.
Surakarta:
Univeritas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
HUSEN, Helmi Muamar.
Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy.
Surakarta:
Univeritas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
HUSEN, Helmi Muamar.
Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy.
Surakarta:
Univeritas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.