Penggayaan APA

HUSEN, Helmi Muamar. (2019). Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy . Surakarta: Univeritas Sebelas Maret.

Chicago Style

HUSEN, Helmi Muamar. Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy. Surakarta: Univeritas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

HUSEN, Helmi Muamar. Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy. Surakarta: Univeritas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

HUSEN, Helmi Muamar. Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L) Merr) dengan ekstrak Kunyit Asam (Curcuma domestica Val.-Tamarindus indica L.) terhadap karakteristik Hard Candy. Surakarta: Univeritas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.