Penggayaan APA

NISA, Khairun. (2019). Kajian Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata), Tempe Kedelai dan Labu Kuning (Curcubita maxima) sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NISA, Khairun. Kajian Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata), Tempe Kedelai dan Labu Kuning (Curcubita maxima) sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

NISA, Khairun. Kajian Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata), Tempe Kedelai dan Labu Kuning (Curcubita maxima) sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

NISA, Khairun. Kajian Fisiokimia dan Sensoris bubur bayi instan berbahan Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata), Tempe Kedelai dan Labu Kuning (Curcubita maxima) sebagai makanan pendamping ASI (MP-ASI). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.