Penggayaan APA
WIDIHASTUTI, Ismira. (2019).
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1 .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
WIDIHASTUTI, Ismira.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
WIDIHASTUTI, Ismira.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
WIDIHASTUTI, Ismira.
Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.