Penggayaan APA

WIDIHASTUTI, Ismira. (2019). Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1 . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

WIDIHASTUTI, Ismira. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

WIDIHASTUTI, Ismira. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

WIDIHASTUTI, Ismira. Formulasi dan Karakterisasi Flakes Bekatul Beras Merah dan Tepung Ubi Jalar Orange Varietas Beta 1. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.