Penggayaan APA
PUTRI, Atika Kristiana. (2019).
Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUTRI, Atika Kristiana.
Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
PUTRI, Atika Kristiana.
Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
PUTRI, Atika Kristiana.
Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.