Penggayaan APA

PUTRI, Atika Kristiana. (2019). Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUTRI, Atika Kristiana. Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

PUTRI, Atika Kristiana. Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

PUTRI, Atika Kristiana. Pengaruh Penggunaan Sorbitol dan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Marshmallow. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.