Penggayaan APA
SAPUTRI, Kristanti Endah. (2019).
Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SAPUTRI, Kristanti Endah.
Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
SAPUTRI, Kristanti Endah.
Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
SAPUTRI, Kristanti Endah.
Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.