Penggayaan APA

SAPUTRI, Kristanti Endah. (2019). Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SAPUTRI, Kristanti Endah. Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

SAPUTRI, Kristanti Endah. Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

SAPUTRI, Kristanti Endah. Pengaruh Penambahan Ekstrak Inulin Kasar Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Kedelai. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.