Penggayaan APA
MUTHMAINNA, Mufty. (2019).
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MUTHMAINNA, Mufty.
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
MUTHMAINNA, Mufty.
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
MUTHMAINNA, Mufty.
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.