Penggayaan APA

MUTHMAINNA, Mufty. (2019). Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MUTHMAINNA, Mufty. Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

MUTHMAINNA, Mufty. Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

MUTHMAINNA, Mufty. Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Halotoleran Pembentuk Amina Biogenik pada Produk Pangan Fermentasi Berbasis Ikan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.