Penggayaan APA
MEDINAR, Santri Srirahma. (2019).
Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MEDINAR, Santri Srirahma.
Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Text.
MLA Style
MEDINAR, Santri Srirahma.
Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Text.
Turabian Style
MEDINAR, Santri Srirahma.
Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Print.