Penggayaan APA

MEDINAR, Santri Srirahma. (2019). Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MEDINAR, Santri Srirahma. Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Text.

MLA Style

MEDINAR, Santri Srirahma. Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Text.

Turabian Style

MEDINAR, Santri Srirahma. Pengaruh Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Suhu Pemanggangan terhadap Karakteristik Roti Tawar. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Print.