Penggayaan APA

EKAMURI, Dinda Ayu. (2019). Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus plantarum FNCC 0027 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

EKAMURI, Dinda Ayu. Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus plantarum FNCC 0027 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

EKAMURI, Dinda Ayu. Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus plantarum FNCC 0027 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

EKAMURI, Dinda Ayu. Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus plantarum FNCC 0027 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.