Penggayaan APA

ALFADILA, Rauda. (2019). Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ALFADILA, Rauda. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

ALFADILA, Rauda. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

ALFADILA, Rauda. Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.