Penggayaan APA
ALFADILA, Rauda. (2019).
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ALFADILA, Rauda.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
ALFADILA, Rauda.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
ALFADILA, Rauda.
Pengaruh Jenis Pemanis terhadap Mutu Fisik, Kimia, dan Sensoris Es Krim Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.