Penggayaan APA

IKHSANI, Nurfi. (2019). Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

IKHSANI, Nurfi. Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar. : Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

IKHSANI, Nurfi. Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar. : Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

IKHSANI, Nurfi. Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar. : Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.