Penggayaan APA
IKHSANI, Nurfi. (2019).
Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
IKHSANI, Nurfi.
Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
IKHSANI, Nurfi.
Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
IKHSANI, Nurfi.
Pengaruh Penambahan VCO (Virgin Coconut Oil) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi pada Roti Tawar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.