Penggayaan APA

AMALINA, Luvita Nur. (2019). Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AMALINA, Luvita Nur. Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

AMALINA, Luvita Nur. Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

AMALINA, Luvita Nur. Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.