Penggayaan APA
AMALINA, Luvita Nur. (2019).
Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AMALINA, Luvita Nur.
Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
AMALINA, Luvita Nur.
Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
AMALINA, Luvita Nur.
Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.