Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh Variasi Sumber Nitrogen dan Sumber Asam terhadap Karakteristik Nata De Soya dari Whey Tahu
Skripsi-F. Pertanian-H1916017-2019
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : Surakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 109 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain