Penggayaan APA
HIDAYAH, Khanifatul. (2019).
Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HIDAYAH, Khanifatul.
Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
HIDAYAH, Khanifatul.
Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
HIDAYAH, Khanifatul.
Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.