Penggayaan APA

HIDAYAH, Khanifatul. (2019). Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HIDAYAH, Khanifatul. Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

HIDAYAH, Khanifatul. Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

HIDAYAH, Khanifatul. Pengaruh Penggunaan Jenis Sumber Karbon dan Konsentrasi Subtitusi Air Kelapa terhadap Karakteristik Nata de Soya Whey Tahu. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.