Penggayaan APA
NINGRUM, Diah Ayu Sekar. (2019).
Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakterisasi Asam Laktat Lactobacillus lactis FNCC 0086 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.) .
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret.
Chicago Style
NINGRUM, Diah Ayu Sekar.
Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakterisasi Asam Laktat Lactobacillus lactis FNCC 0086 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
NINGRUM, Diah Ayu Sekar.
Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakterisasi Asam Laktat Lactobacillus lactis FNCC 0086 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
NINGRUM, Diah Ayu Sekar.
Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakterisasi Asam Laktat Lactobacillus lactis FNCC 0086 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.).
Surakarta:
Universitas Sebel;as Maret,
2019.
Skripsi.