Skripsi

Formulasi dan Karakterisasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Berkatul Terfermentasi Bakterisasi Asam Laktat Lactobacillus lactis FNCC 0086 dan Tepung Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.)



Skripsi-F. Pertanian-H0915021-2019


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Sebel;as Maret : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xiii, 95 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this