Penggayaan APA
AZALIA, Jasmine Margrita Jovita. (2019).
Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AZALIA, Jasmine Margrita Jovita.
Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
AZALIA, Jasmine Margrita Jovita.
Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
AZALIA, Jasmine Margrita Jovita.
Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.