Penggayaan APA

AZALIA, Jasmine Margrita Jovita. (2019). Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AZALIA, Jasmine Margrita Jovita. Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

AZALIA, Jasmine Margrita Jovita. Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

AZALIA, Jasmine Margrita Jovita. Pengaruh Waktu Proofing dan Variasi Konsentrasi Xanthan Gum terhadap Karakteristik Roti Tawar Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.