Penggayaan APA
KRISTIANI, Linda Sari. (2019).
Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KRISTIANI, Linda Sari.
Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
KRISTIANI, Linda Sari.
Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
KRISTIANI, Linda Sari.
Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.