Penggayaan APA

KRISTIANI, Linda Sari. (2019). Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KRISTIANI, Linda Sari. Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

KRISTIANI, Linda Sari. Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

KRISTIANI, Linda Sari. Morfologi, Kadar Flavoniod Total, dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) Terelisitasi Nacl dengan Variasi Konsentrasi Elisitor, Waktu Elisitasi, dan Waktu Perkecambahan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.