Penggayaan APA

PRAGIWAKSANA, Muhammad Roem. (2018). Isolasi Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri BI) Segar dengan Penambahan Larutan NaCl dan Ai2(SO4)3 sebagai Bahan Pereduksi Kalsium Oksalat serta Etanol dan Isopropanol sebagai Bahan Pelarut . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRAGIWAKSANA, Muhammad Roem. Isolasi Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri BI) Segar dengan Penambahan Larutan NaCl dan Ai2(SO4)3 sebagai Bahan Pereduksi Kalsium Oksalat serta Etanol dan Isopropanol sebagai Bahan Pelarut. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

PRAGIWAKSANA, Muhammad Roem. Isolasi Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri BI) Segar dengan Penambahan Larutan NaCl dan Ai2(SO4)3 sebagai Bahan Pereduksi Kalsium Oksalat serta Etanol dan Isopropanol sebagai Bahan Pelarut. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

PRAGIWAKSANA, Muhammad Roem. Isolasi Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri BI) Segar dengan Penambahan Larutan NaCl dan Ai2(SO4)3 sebagai Bahan Pereduksi Kalsium Oksalat serta Etanol dan Isopropanol sebagai Bahan Pelarut. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.