Penggayaan APA

HANDIATI, Yosephine Dian. (2018). Tingkat Penerimaan Panelis serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocholate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Rimpang Kencur (Kaempferia galanga L.) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HANDIATI, Yosephine Dian. Tingkat Penerimaan Panelis serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocholate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Rimpang Kencur (Kaempferia galanga L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

HANDIATI, Yosephine Dian. Tingkat Penerimaan Panelis serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocholate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Rimpang Kencur (Kaempferia galanga L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

HANDIATI, Yosephine Dian. Tingkat Penerimaan Panelis serta Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Dark Chocholate Bar dengan Penambahan Minyak Atsiri Rimpang Kencur (Kaempferia galanga L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.