Penggayaan APA
DUHITA, Lathya. (2018).
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Penambahan Pektin Citrus terhadap Produksi Poligalakturonase oleh Bacillus licheniformis Strain GD2A AR2 pada Media Kulit Pisang Raja Nangka .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DUHITA, Lathya.
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Penambahan Pektin Citrus terhadap Produksi Poligalakturonase oleh Bacillus licheniformis Strain GD2A AR2 pada Media Kulit Pisang Raja Nangka.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
DUHITA, Lathya.
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Penambahan Pektin Citrus terhadap Produksi Poligalakturonase oleh Bacillus licheniformis Strain GD2A AR2 pada Media Kulit Pisang Raja Nangka.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
DUHITA, Lathya.
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Penambahan Pektin Citrus terhadap Produksi Poligalakturonase oleh Bacillus licheniformis Strain GD2A AR2 pada Media Kulit Pisang Raja Nangka.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.