Penggayaan APA
ADZANI, Yunian Tiara. (2019).
Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ADZANI, Yunian Tiara.
Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
ADZANI, Yunian Tiara.
Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
ADZANI, Yunian Tiara.
Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.