Penggayaan APA

ADZANI, Yunian Tiara. (2019). Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ADZANI, Yunian Tiara. Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

ADZANI, Yunian Tiara. Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

ADZANI, Yunian Tiara. Pengembangan Pisang secara In Vitro dari Meristem Bunga dengan Beberapa Konsentrasi Sukrosa dan BA. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.