Penggayaan APA
KUSUMA, Octavia Nilla. (2018).
Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KUSUMA, Octavia Nilla.
Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
KUSUMA, Octavia Nilla.
Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
KUSUMA, Octavia Nilla.
Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.