Penggayaan APA

KUSUMA, Octavia Nilla. (2018). Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KUSUMA, Octavia Nilla. Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

KUSUMA, Octavia Nilla. Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

KUSUMA, Octavia Nilla. Formulasi dan Pengaruh Variasi Lama Penytimpanan Suhu Beku pada Pembuatan Nasi Kacang Tunggak (Vigna unguicalata (L.) Walp.) Instan. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.