Penggayaan APA

NASUTION, Khairun Nisyah. (2018). Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NASUTION, Khairun Nisyah. Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

NASUTION, Khairun Nisyah. Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

NASUTION, Khairun Nisyah. Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.