Penggayaan APA
NASUTION, Khairun Nisyah. (2018).
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NASUTION, Khairun Nisyah.
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
NASUTION, Khairun Nisyah.
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
NASUTION, Khairun Nisyah.
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Tanin dan Asam Fitat pada Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena ieucocephala) Menggunakan Inokulum RagI Komersial.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.