Penggayaan APA

PAHLAWANINGRUM, Novi. (2018). Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PAHLAWANINGRUM, Novi. Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

PAHLAWANINGRUM, Novi. Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

PAHLAWANINGRUM, Novi. Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito. Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.