Penggayaan APA
PAHLAWANINGRUM, Novi. (2018).
Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PAHLAWANINGRUM, Novi.
Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
PAHLAWANINGRUM, Novi.
Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
PAHLAWANINGRUM, Novi.
Perubahan Kandungan Senyawa Mimosin, Asam Fitat, dan Tanin Selama Fermentasi Biji Lamtoro (Leucaena leucacephala) Menggunakan Rhizopus aligosporus Saito.
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.