Penggayaan APA
FATMAWATI, Ani. (2019).
Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) .
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FATMAWATI, Ani.
Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
MLA Style
FATMAWATI, Ani.
Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
FATMAWATI, Ani.
Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.).
Surakarta:
Universitas Sebelas Maret,
2019.
Skripsi.