Penggayaan APA

FATMAWATI, Ani. (2019). Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) . Surakarta: Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FATMAWATI, Ani. Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

MLA Style

FATMAWATI, Ani. Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.

Turabian Style

FATMAWATI, Ani. Pengaruh Variasi Suhu pada Proses Ekstraksi dan Metode Foam Mat Drying pada Proses Pengeringan Inulin terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Inulin Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.). Surakarta: Universitas Sebelas Maret, 2019. Skripsi.