DEWI, Putu Sundari Aprelia, SUPRAPTI,Ni Wayan Sri. (2018). Membangun loyalitas pelanggan melalui kepuasan yang dipengaruhi oleh kualitas produk, persepsi harga dan citra merek (Studi pada produk smartphone merek Oppo). . Denpasar: Fakultas Ekobis Universitas Udayana.

DEWI, Putu Sundari Aprelia, SUPRAPTI,Ni Wayan Sri. Membangun loyalitas pelanggan melalui kepuasan yang dipengaruhi oleh kualitas produk, persepsi harga dan citra merek (Studi pada produk smartphone merek Oppo).. Denpasar: Fakultas Ekobis Universitas Udayana, 2018. Artikel.