Penggayaan APA
RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur. (2019).
Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
MLA Style
RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
Turabian Style
RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.