Penggayaan APA

RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur. (2019). Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

RAHAYU, Novia Aristi, INDRATI, Retno, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pola perubahan protein koro benguk (Mucuna pruriens) selama fermentasi tempe menggunakan inokulum raprima.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.