Penggayaan APA
HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari. (2019).
Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari.
Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
MLA Style
HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari.
Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
Turabian Style
HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari.
Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.