Penggayaan APA

HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari. (2019). Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari. Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari. Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

HENDRASTY, Henny Krissetiana, SUGIARTO, Raden, SETYANINGSIH, Sundari. Optimasi kondisi pengeringan mie singkong dengan response surface methodology terhadap karakteristik produknya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.