Penggayaan APA

RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri. (2019). Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri. Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri. Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri. Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.