Penggayaan APA
RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri. (2019).
Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri.
Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
MLA Style
RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri.
Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
Turabian Style
RAUF, Rusdin, ANDINI, Khasanah Tri.
Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.