Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Sifat fisik dan penerimaan roti tawar dari tepung komposit terigu dan singkong dengan variasi lama pencampuran adonan.
AGRITECH Vol. 39 No 2 Mei 2019 (Rak 7 - M : Pertanian)
Ketersediaan
254169.1 | JURNAL|||# | R. Majalah (RAK 7 - M : Pertanian) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL|||#
|
Penerbit | Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Jogjakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
hal. 169-178.: ilus., tab.; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
https://doi.org/10.22146/agritech.41515
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain