Penggayaan APA

INA, Putu Timur, PUTRA, Gusti Putu Ganda, PUSPAWATI, Gusti Ayu Kadek Diah, EKAWATI, Gusti Ayu. (2019). Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai pewarna merah pada soft candy dan stabilitasnya. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

INA, Putu Timur, PUTRA, Gusti Putu Ganda, PUSPAWATI, Gusti Ayu Kadek Diah, EKAWATI, Gusti Ayu. Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai pewarna merah pada soft candy dan stabilitasnya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

INA, Putu Timur, PUTRA, Gusti Putu Ganda, PUSPAWATI, Gusti Ayu Kadek Diah, EKAWATI, Gusti Ayu. Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai pewarna merah pada soft candy dan stabilitasnya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

INA, Putu Timur, PUTRA, Gusti Putu Ganda, PUSPAWATI, Gusti Ayu Kadek Diah, EKAWATI, Gusti Ayu. Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai pewarna merah pada soft candy dan stabilitasnya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.