Artikel

The effects of roasting time of unfermented cocoa liquor using the oil bath methods on physicochemical properties and volatile compound profiles.



AGRITECH Vol. 39 No 1 Februari 2019 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

254174.1JURNAL|||#R. Majalah (RAK 7 - M : Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 36-47.: tab.; 30 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
https://doi.org/10.22146/agritech.33103

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this