Penggayaan APA

PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi. (2019). Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi. Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi. Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi. Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.