Penggayaan APA
PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi. (2019).
Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi.
Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
MLA Style
PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi.
Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
Turabian Style
PRATIWI, I Desak Putu Kartika, SUTER, I Ketut, WIDPRADNYADEWI, Putu Ari Sandhi.
Perubahan fisiko-kimiawi dan mikrobiologis minuman tradisional Bali (Loloh) selama penyimpanan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.