Penggayaan APA

PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta. (2018). Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta. Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta. Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta. Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.