Penggayaan APA
PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta. (2018).
Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta.
Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery.
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta.
Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery.
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
PUTRI, Pratiwi, HASIBUAN, Hasrul Abdi, MENTARI, Ennisa Cita, RANGKUTI, Bella Triana, AKRAM, Ananta.
Pembuatan margarin dan baking shortening berbasis minyak sawit merah dan aplikasinya dalam produk bakery.
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.