Penggayaan APA
HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi. (2018).
Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi.
Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi.
Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi.
Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.