Penggayaan APA

HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi. (2018). Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi. Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi. Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

HARTUTI, Sri, BINTORO, Nursigit, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, PRANOTO, Yudi. Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.