Artikel

Fermentasi isothermal biji kakao (Theobroma cacao. L) dengan sistem aerasi terkendali.



AGRITECH Vol. 38 No 4 November 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

254192.1JURNAL|||#R. Majalah (RAK 7 - M : Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 364-374.: ilus., tab.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
https://doi.org/10.22146/agritech.35412

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this