Penggayaan APA

SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur. (2018). Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur. Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur. Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur. Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.