Penggayaan APA
SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur. (2018).
Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur.
Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur.
Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
SETYAWATI, Retno, DWIYANTI, Hidayah, AINI, Nur.
Pengaruh fortifikasi zat besi terhadap sifat kimia dan sensori biskuit ubi kayu yang disuplementasi tepung ikan-tempe..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.