Penggayaan APA

AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda. (2018). Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.). . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda. Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda. Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda. Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.