Penggayaan APA
AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda. (2018).
Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.). .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda.
Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda.
Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
AHMAD, Lisna, UNE,Suryani, BAIT, Yoyanda.
Karakteristik komponen gizi, antioksidan, dan respon organoleptik bubur jagung tradisional gorontalo dengan ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura L.)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.