Penggayaan APA

ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO. (2018). Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO. Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO. Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO. Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.