Penggayaan APA
ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO. (2018).
Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO.
Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO.
Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
ARIVIANI, Setyaningrum, ATMAKA, Windi, SRI RAHARJO.
Karakterisasi dan uji stabilitas digestif nanoemulsi β-karoten yang dibuat dengan metode emulsifikasi spontan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.