Penggayaan APA
ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega. (2018).
Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus). .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega.
Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega.
Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega.
Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus)..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.