Penggayaan APA

ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega. (2018). Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus). . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega. Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega. Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

ATMA, Yoni, MUSTOPA, Apon Zaenal, RAMDHANI, Hisworo, MAISARAh, Rizkia, PERTIWI, Mega. Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus).. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.