Penggayaan APA
MURTINI, Erni Sofia, SUBAGIO, Ahmad, WARDHANA, Irawan Setya, YUWONO, Sudarminto Setyo, FATHON, Sulthon. (2018).
Karakterisasi potensi dan komponen pembatas pada biji sorghum lokal varietas coklat sebagai tanaman pangan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MURTINI, Erni Sofia, SUBAGIO, Ahmad, WARDHANA, Irawan Setya, YUWONO, Sudarminto Setyo, FATHON, Sulthon.
Karakterisasi potensi dan komponen pembatas pada biji sorghum lokal varietas coklat sebagai tanaman pangan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
MURTINI, Erni Sofia, SUBAGIO, Ahmad, WARDHANA, Irawan Setya, YUWONO, Sudarminto Setyo, FATHON, Sulthon.
Karakterisasi potensi dan komponen pembatas pada biji sorghum lokal varietas coklat sebagai tanaman pangan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
MURTINI, Erni Sofia, SUBAGIO, Ahmad, WARDHANA, Irawan Setya, YUWONO, Sudarminto Setyo, FATHON, Sulthon.
Karakterisasi potensi dan komponen pembatas pada biji sorghum lokal varietas coklat sebagai tanaman pangan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.