Penggayaan APA

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO. (2018). Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO. Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO. Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO. Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.