Penggayaan APA
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO. (2018).
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO.
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO.
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO.
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.