Penggayaan APA
WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI. (2018).
Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI.
Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI.
Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI.
Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.