Penggayaan APA

WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI. (2018). Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI. Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI. Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

WIDYATMOKO, Heru, SUBAGIO, Achmad, NURHAYATI. Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.