Artikel

Water-in-oil-in-water (W/O/W) double emulsion morphology and its degradation on instant noodle seasoning.



AGRITECH Vol. 38 No 2 Mei 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

254293.1JURNAL|||#PTK (RAK 7 - M : Pertanian)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 151-159.: ilus., tab.; 30 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
https://doi.org/10.22146/agritech.27550

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this