Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Water-in-oil-in-water (W/O/W) double emulsion morphology and its degradation on instant noodle seasoning.
AGRITECH Vol. 38 No 2 Mei 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)
Ketersediaan
254293.1 | JURNAL|||# | PTK (RAK 7 - M : Pertanian) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL|||#
|
Penerbit | Fakultas Teknologi Pertanian UGM : Jogjakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
hal. 151-159.: ilus., tab.; 30 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
https://doi.org/10.22146/agritech.27550
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain