Penggayaan APA

DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul. (2018). Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul. Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul. Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul. Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.