Penggayaan APA
DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul. (2018).
Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul.
Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul.
Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
DJALI, Mohamad, ANDRIANI, Lovita, HUDA, Syamsul.
Karakteristik fisikokimia yogurt tanpa lemak dengan penambahan whey protein concentrate dan gum xanthan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.