Penggayaan APA
HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran. (2018).
Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran.
Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
MLA Style
HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran.
Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.
Turabian Style
HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran.
Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2018.
Artikel.