Penggayaan APA

HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran. (2018). Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran. Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

MLA Style

HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran. Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.

Turabian Style

HARAHAP, Rasyid Hanafi, LUBIS, Zulkifli, KABAN, Jamaran. Komponen flavor volatil tempe yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2018. Artikel.