Penggayaan APA
ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit. (2019).
Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan. .
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit.
Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
MLA Style
ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit.
Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.
Turabian Style
ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit.
Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan..
Jogjakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2019.
Artikel.