Penggayaan APA

ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit. (2019). Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan. . Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit. Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

MLA Style

ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit. Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.

Turabian Style

ARIANI, Yulia, KARYADI, Joko Nugroho Wahyu, BINTORO, Nursigit. Kinetika perubahan kualitas fisik buah mangga selama pengeringan beku dengan perlakuan pendinginan awal dan ketebalan irisan.. Jogjakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2019. Artikel.