Penggayaan APA
EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay. (2020).
Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika. .
Yogyakarta:
Fakultas Kehutana UGM.
Chicago Style
EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay.
Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika..
Yogyakarta:
Fakultas Kehutana UGM,
2020.
Artikel.
MLA Style
EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay.
Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika..
Yogyakarta:
Fakultas Kehutana UGM,
2020.
Artikel.
Turabian Style
EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay.
Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika..
Yogyakarta:
Fakultas Kehutana UGM,
2020.
Artikel.