Penggayaan APA

EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay. (2020). Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika. . Yogyakarta: Fakultas Kehutana UGM.

Chicago Style

EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay. Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika.. Yogyakarta: Fakultas Kehutana UGM, 2020. Artikel.

MLA Style

EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay. Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika.. Yogyakarta: Fakultas Kehutana UGM, 2020. Artikel.

Turabian Style

EFIYANTI, Lisna, WATI, Suci Aprianty, MASLAHAT, Mamay. Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika.. Yogyakarta: Fakultas Kehutana UGM, 2020. Artikel.