Artikel

Pembuatan dan analisis karbon aktif dari cangkang buah karet dengan proses kimia dan fisika.



Jurnal Ilmu Kehutanan Vol 14 No 1 Jan – Maret 2020 (Rak 7 – M : Kehutanan)


Ketersediaan

255023.1JURNAL|||#R. Majalah (RAK 7 - M : Kehutanan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Penerbit Fakultas Kehutana UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 94-108.: ilus., tab.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0126-4451
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
https://doi.org/10.22146/jik.57479

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this