Skripsi

Analisis profil sensori brownies kukus original di kota Surakarta dengan menggunakan metode Quantitative Deskriptive Analysis (QDA)



Skripsi ilmu teknologi pangan H0916053


Ketersediaan

311031120261973S-ITP|664.02|Mar|a#2021Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP|664.02|Mar|a#2021
Penerbit Fak Pertanian UNS : Surakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 108 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this